| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

广州明胜展览服务有限公司

展览会, 国际展览会, 海外展览会, 广交会, 公寓酒店预订

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017年德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA)
2017年德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1032017年德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-28 08:28
  询价
详细信息

“2017年德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA)”参数说明

是否有现货: 认证: CCC
颜色: 红色 存储媒介: SD记忆卡、MMC记忆卡
屏幕色彩: 1600万色 型号: Ifa2017

“2017年德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA)”详细介绍

  德国柏林国际消费电子及家电展览会(IFA)

展会时间:2017年9月1-6日

展会地点:柏林国际展览中心馆Messe Berlin

主办单位:德国娱乐与电子通讯工业协会

中国组展:广州明胜展览服务有限公司

展会介绍:

德国柏林国际消费类电子产品及家用电器展览会,英文名称缩写为IFA,是由德国娱乐与电子通讯工业协会和柏林国际展览公司联合主办。是欧洲及全球消费类电子产品、通讯及信息电子技术产品领域最重要的国际性展览之一,为欧洲及全球的电子消费品销售商和采购商提供了聚集了解和展示新产品最佳机会和理想场地。具有规模大、历史悠久、影响广泛的特点。上届展览会再次取得了巨大的成功,有来自世界100个国家和地区的1645家参展公司参加了展览会。展会总面积超过150000平方米,前来参观展会的观众人数超过245000人次。由此IFA展的国际参与者数量达到了历史新高。参加展会的多数来自德国本土或国外的行业决策层,50%的参观商来自德国本土以外。

在欧洲电子消费品市场浪潮的推动下,欧洲电子消费品的销售额达上千亿欧元,并以两位数的增长速度增长。在这样的市场环境下,IFA的组办机构一致决定将原来每两年举办一次的IFA从2006年开始改成每年举办一次,并且考虑到近年欧洲家电市场潜力巨大,08年开始IFA还新增了家用电器展示区,进一步丰富了展出内容。这对于中国的家电企业可谓进军欧洲市场的绝佳机会。2016年IFA有超过730家中国企业参展,中国组团规模达到新高。我会作为IFA最早的合作单位,已经连续十几年代表信息产业部组织国内企业赴德参展。

从2016-2021年中国家电产品行业专项调研及投资价值预测报告了解,中国家电企业发布的2016年半年报来看,美的集团海外收入313.3亿元,同比上升14.77%,占总营收比例提升至40%;青岛海尔海外收入 140.09亿元,增幅达到 31.33%;格力电器海外收入107.24亿元,同比增长24.354%。此外,四川长虹、创维数字、TCL集团的海外营收均有不同程度的增长。在竞争日趋激烈的市场环境下,海外业务为整体业绩稳定做出的贡献越来越大,中国家电企业进军海外市场的心态也发生了变化。在IFA的展览面积和参展商数量都不断增长的情况下,2017年IFA展特别开辟了新的展馆以满足不断增长的参展商和专业观众需求。新馆所在展览中心(Station Berlin)位于柏林中心位置,是一个历史性的标志性建筑,即是德国国内也是国际性的热点地区,是组织各类展会、会议等大型活动的首选地之一。在这里的IFA国际新馆将只允许专业贸易观众参观展会,进一步提高了展会的专业性和保证了高质量,为IFA参展商带来更多更好的贸易机会。

展品范围:

一、视听产品:

1、家庭娱乐:电视、在线电子消费品、MP3、DVD、机顶盒、录像机、显示器、投影仪、数码相机、录音录像载体、家庭影院、智能家居等;

2、音响娱乐:高保真音响器材、音响系统、扩音设备、高性能音响、家庭影院附件、移动媒体、通讯设备和远程通讯设备、DAB接收机、汽车音响、高保真、汽车多媒体、导航系统、移动媒体设备等汽车电话和传真机及附件、导航系统、自动报警系统;

3、我的媒体:数码照相机、摄像机、影片、摄影和录音、加工、传输、播放、MP3;个人电脑和游戏:硬件、配件及外设,软件、系统软件和有效程序、多媒体应用系统、在线软件、通讯软件、商品信息系统、财务软件、游戏控制盘等;

4、公众媒体:电视台、广播、大众音乐和录像区、专业媒体;

5、通信:手机和在线服务、家庭网络、无线装置、遥控和遥感装置、家庭小型商场的报警装置、录像系统的记录装置、家用电器的时序安排和遥控设备、自动控制的数据系统;终端、网络、电讯,传送和接收设备、生产设备、互动媒体和数据存储供应商、宽带网络供应的基础设施、卫星服务装置、测量设备、IP网际协议、互联网解决方案等;

6、技术和零配件:半导体供应商;国际馆特别项目:TWF科技论坛。

二、家用电器:

1、大型家用电器:暖气、热水器及空调设备,烹调、焙制及烘烤设备,冰箱及冷冻设备,洗衣机、洗碗机、厨房设备及电器(包括水槽);

2、小型电器:厨房设备、用具及小家电,小型加热器,清洁设备,空调设备、空气调节器,加湿器、风扇及小型空调,家庭健身与个人护理设备,卫生间设备;

3、部件及配件:大型及小型家用电器的模具、系统及零部件,水、煤气、油及通风装置的配件,灯具、照明用具及配件,其他配件及电气装置。

4、厨房设备:厨房内设施、设备、嵌入式厨房设备等;

5、家庭自动控制:照明、灯具和安全系统等。 
询价单
0条  相关评论